中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
萍乡市公路管理局召开第三季度公路工作讲评会
2018-10-10     来源:市公路管理局 字号:[            ]

  为以季促年,确保全年公路工作任务的完成,10月9日,市公路管理局召开了2018年第三次季度工作讲评会,11个基层单位、中环北路和杨宣公路2个项目部以及11个科室共计24名负责人分别就三季度重点工作推进和责任目标完成情况及下一步工作推进措施作了汇报。会上,局季度工作讲评小组成员对各单位三季度工作进行现场打分、当场亮分并排名,并记入单位(科室)季度考核档案,作为年度绩效考核评分依据。

  打分和排名通报之后,局各分管领导分别对三季度各单位的公路建、管、养等重点任务推进情况给予点评,并结合上级会议精神对下一阶段的工作提出要求。

  局长黄建辉在会上传达了市委李小豹书记在城建囗调研时的讲话精神,并用“三个抓”:抓得紧、抓得实、抓得好和“三个非常”:非常努力、非常拼、非常有成效,肯定了各单位和各部门第三季度的工作。同时,对四季度工作提出了五点工作意见:要充满信心向前进;要对照目标抓落实;要针对问题迅速整改解决;要增进团结强合力;要改进作风树形象。

  局党委书记欧阳如志肯定了阶段工作成绩,并提出三个要求:要按照市委市政府全年工作的安排和四季度工作重点,结合各单位及科室实际要求抓好落实,全力以赴完成今年的任务;要千方百计筹划好明年的各项工作,包括与省、市、县区的沟通协调;要不折不扣执行规章制度,落实市局的具体要求。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台