中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>招商动态
刘建中率队赴北京、成都开展招商活动,精准对接央企促项目提质增效
2018-09-10     来源:经开区党政办、招商局、安商局 字号:[            ]

  946日,区党工委副书记、管委会主任刘建中率区班子成员甘敏君、李宝仔,区安商局、建管中心相关人员组成的招商小分队赴北京、成都对接项目。

座谈会现场(一) 

  95上午,刘建中一行到央企中信集团全资子公司中信正业召开座谈会。与中信正业控股有限公司党委书记张宝瑜、董事长柳明就奥体中心建设事宜开展洽谈,并就中信集团汽车轮毂项目和矿山机械设备项目达成初步合作意向。

座谈会现场(二) 

  中信正业控股有限公司是中信集团的全资子企业,专注于基础设施融投资、地产开发(产业地产与新城建设)、资产优化、类PE等业务的专业化平台,依托中信集团全金融牌照以及金融和实业并举的综合优势,通过跨界资源整合和产业导入,以自有资金直投、基金运作等方式,为政府提供投资综合解决方案。2014年以来,累计投资基础设施超过400亿元,储备各级政府拟投项目逾1000亿元。

座谈会现场(三) 

  萍乡市奥体中心项目估算投资约15亿元,总用地25.65公顷。项目将按照“一场两馆”打造,总建筑面积约10.7万平方米,包含二万二千座综合体育场(建筑面积2.87万㎡)、四千五百座综合体育馆(建筑面积2.15万㎡)、一千五百座游泳馆(建筑面积1.92万㎡)、户外全民健身与配套服务区等。萍乡市奥体中心建成后不仅能满足省运会开幕式,闭幕式和赛事需求,还可以承办省级综合性比赛和国内、国际单项体育赛事,成为集赛事活动中心、青少年体育培训中心、体育休闲旅游中心为一体,满足大型赛事、全民健身、青少年培训、体育休闲、娱乐健身等多功能需求的综合性体育设施,体现城市健康生活方式。 

  95下午,刘建中一行来到商务部,就国家级开发区考核等事宜进行了对接。

在四川蓝光集团考察(一) 

  96上午,刘建中一行考察了四川蓝光集团,受到集团首席产业投资官、产业投资总裁冯志强的热情接待,双方就水果侠文化主题乐园群项目进行了良好的洽谈沟通,达成初步合作意向。

在四川蓝光集团考察(二) 

  蓝光集团成立于1990年,2015416日,集团旗下四川蓝光发展股份有限公司(以下简称蓝光发展,证券代码:600466SH)在上海证券交易所完成重组上市。蓝光发展以“人居蓝光+生命蓝光”为双擎驱动的战略顶层设计,其中,人居蓝光以“地产金融+文化旅游+现代服务业”为核心基础产业,生命蓝光以“3D生物打印+生物医药”为创新支柱产业。2018年,蓝光发展荣膺中国房地产百强综合实力第22位,并跻身百强房企成长性TOP103位,连续四年荣膺中国十大最具投资价值上市房企。

在四川蓝光集团考察(三) 

  96下午,刘建中一行考察了成都温江城市绿道。 



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台