中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>招商动态
李宝仔召开招商线工作会
2018-08-27     来源:经开区招商局 字号:[            ]

  823下午,区党工委委员、党政办主任李宝仔在区招商局召开招商线工作推进会,区招商局全体人员参加。

 

  李宝仔对今年以来招商项目工作进行点评。他指出,招商和项目是一个地区发展的热点和难点,是考核政府工作业绩的核心指标,是一个地区的经济招牌和形象招牌,意义重大,抓的是当下,成就在未来。各责任单位必须要全面树立争先的目标,抓住各项工作的关键环节,放大优势,补齐短板,注重细节,确保完成年度招商引资既定目标任务。 

  李宝仔要求:招商局一要充分发挥人员结构优势。在招商工作中利用自己的特长,拓宽招商信息的渠道,多捕捉一些好的项目信息。二要有担当创新精神。在招商工作中讲究方法技巧,创新招商思路,拓展招商空间,认真贯彻落实好国家出台的有关政策规定,更加突出精准招商,提高招商引资工作的针对性和实效性。三要牢牢把握战略机遇期。必须始终坚定招商引资大有作为的信心不动摇,顺势而为,牢牢抓住国家政策和国家战略推动的大好机遇,为我区招商引资拓展更大的空间。同时站位省、市发展战略布局,主动、全面、深化接轨,充分利用两个市场、两种资源为招商引资开辟新渠道。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台