中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>招商动态
湘东区:市委副书记、市长李江河一行赴广东招商考察
2018-08-24     来源:湘东发布 字号:[            ]

  8月19日,市委副书记、市长李江河率队赴广东省东莞市开展招商,高位推进力嘉国际集团大型现代综合包装创意产业园项目。市政府秘书长李德雄、市商务局局长万四新,区委常委、统战部长曾维娜等同行。

  李江河一行到力嘉环保包装产业园进行考察,先后参观了力嘉包装印刷博物馆、创意展厅、印刷工厂和苹果树创客空间等,观看了力嘉包装行业新动向视频、力嘉之路讲解,并与力嘉国际集团董事长马伟武先生等集团高层就投资打造包装创意产业园进行深入洽谈。

  马伟武对李江河一行表示诚挚欢迎。他指出,近年来萍乡政商环境发生了翻天覆地变化,包装行业更是飞速发展,市场发展潜力巨大,这更加增强了与萍乡进一步深入合作的信心与决心。力嘉国际集团是一家以生产优质纸制产品、彩印产品为主要业务的国际性集团公司,至今已有48年的营运经验。集团客户已遍及二十多个国家和地区,包括国际知名的麦当劳、日清食品、任天堂、可口可乐、WAL-MART、K-MART、新力、飞利浦、TARGET、三洋等大型跨国企业,相信在萍乡会有很广阔的发展前景。

  李江河表示,力嘉国际集团拥有世界先进的包装生产设备和技术力量,其包装和印刷水准走在世界先列。目前,萍乡正逐步打造一个以茶叶包装为主体,集产品研发、创意设计、生产加工、展示销售、教育培训、材料供应、物流配送、信息与金融服务等功能为一体的综合性现代化茶叶包装创意产业基地,双方优势互补、具有很大的合作空间,希望能够进一步加强交流,实现互利共赢,并欢迎力嘉国际集团来萍乡投资兴业。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号 公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台